Вы здесь : Главная НОВОСТИ НОВОСТИ Вопрос установки светофора

Вопрос установки светофора

Вопрос установки светофора возле остановки "продмаг" по улице Небесной сотни (Жукова) уже не раз поднимался жителями ж/м «Радужный», но добиться от исполнительных структур его выполнения было весьма непросто. Одесский горсовет ссылался на то, что денег на светофор нет, и не предвидится, а Таировский поселковый совет – на то, что дорога относится к городу. Однако любые проблемы решаемы. Глава Таировского поселкового совета Хасаев Х. Г. нашёл выход из создавшейся непростой ситуации.

Созидатель по натуре и прекрасный руководитель, знающий проблемы нашего ж/м «Радужный» не понаслышке, искренне болеющий за людей человек, всегда поддерживает хорошие инициативы в развитии и благоустройстве нашего микрорайона. «Радужный» начали застраивать еще 8 лет назад, и строительство активно ведется и сегодня. К тому же это самая большая территориальная единица в Овидиопольском районе как по площади, так и по количеству проживающих в нем людей. Быть во главе — всегда непросто, а отвечать за жизнедеятельность целой территории еще труднее. Но всё, что возможно решить, делается.

Чтобы ускорить процесс и не ждать, пока выделят средства из бюджета на установку светофора, Хасаев Х. Г обратился за помощью к застройщику ж/м «Радужный». Строительная компания ООО «Руником-Стройинвест» прекрасно понимает проблемы простых жителей и всегда помогает их решать. Благодаря их участию были реализованы различные проекты и многие социальные

программы в микрорайоне. Строительная компания построила выезд из «Радужного», при их поддержке проводятся замечательные дворовые праздники, спортивные мероприятия, оказывается помощь школе. Надо думать, что люди это видят и ценят.

P.S.

Светофор был установлен 2 марта 2017 года. Деньги на трехцветное устройство предоставила строительная компания «Руником». Это стало небольшим, но приятным подарком всем жителям нашего микрорайона к Международному женскому дню.